X
Assinatura de Newsletter
Minhas Compras
Você incluiu um curso ao carrinho. O que deseja fazer agora?
Trocar de Curso! Fechar Compra!

COMBO DE CURSOS AVANÇADOS PARA PORTO ALEGRE - RS



ITLS MILITARY, ITLS PROVIDER ADVANCED, EMPACT E ACCESS

Esta opção é para inscrições em quatro cursos a serem ministrados em Porto Alegre - RS. O aluno terá um desconto de 9% para pagamento parcelado em até 6 vezes sem juros, ou parcelado em até 12 vezes com juros da operadora. Caso o pagamento seja realizado por PIX, terá mais 5% de desconto, somando um total de 14%.


Conheça as opções pagamento e quanto você irá pagar:


Valor somando 04 cursos: R$5.530,00

Pagamento por PIX com 14% de desconto: R$ 4.755,80
SOLICITE O PAGAMENTO POR PIX PELO WHATSAPP: (21) 2303-5174

Pagamento com cartão de crédito com 9% de desconto:
1X Sem Juros R$ 5.032,30
2X Sem Juros (R$2.516,15) R$ 5.032,30
3X Sem Juros (R$1.677,43) R$ 5.032,30
4X Sem Juros (R$1.258,05) R$ 5.032,30
5X Sem Juros (R$1.006,46) R$ 5.032,30
6X Sem Juros (R$838,72) R$ 5.032,30
7X 1.99% a.m. (R$726,21) R$ 5.083,46
8X 1.99% a.m. (R$641,96) R$ 5.135,99
9X 1.99% a.m. (R$576,54) R$ 5.188,87
10X 1.99% a.m. (R$524,20) R$ 5.242,11
11X 1.99% a.m. (R$481,42) R$ 5.295,61
12X 1.99% a.m. (R$445,79) R$ 5.349,43


Avalie o conteúdo deste Serviço!

Enviando Comentário Fechar :/

As mais acessadas do Blog

Que curso eu escolho primeiro para realizar quando me formar em técnico de enfermagem?

Que curso eu escolho primeiro para realizar quando me formar em técnico de enfermagem?

Quer saber mais sobre as opções disponíveis e interessantes em nível técnico? O mercado de tra...

Desafios para realização de um PALS

Desafios para realização de um PALS

O PALS, suporte Avançado de vida em pediatria é o conjunto de recursos usados no caso de socorro i...

Procedimentos básicos para uma boa qualificação profissional na área da saúde

Procedimentos básicos para uma boa qualificação profissional na área da saúde

Fortalecer a formação dos profissionais na área da saúde, é uma das diretrizes que garantem um...

WhatsApp - ITR Treinamentos